Be Merry and Bright!

Be Merry and Bright!

OMG, akhirnya The Bath Box punya blog! It takes about 3 months to decide "are we going to make a blog?" karena kadang-kadang pengen jelasin tentang produk, our daily life, atau sekedar pengen jelasin ini itu susah. So here we go!

Welcome to our first article :D 

Umur The Bath Box udah 2 tahun 3 bulan loh dan baru kali ini kita punya Special Christmas Gift Set. Dan perjalanan buat cari isinya juga bingung sih awalnya hahaha. Soalnya Christmas kan seperti Lebaran, event yang penting banget buat customer The Bath Box. Kita udah berapa kali gonta-ganti isinya, awalnya pengen masukin Bath Bomb Santalum soalnya wanginya menurut kita Christmas banget (trus namanya ada santa-santa nya lagi) sama Merry Bar Soap, trus kita juga kepikiran buat bikin lotion baru dan bikin handmade candy, dan lain sebagainya pokoknya banyak banget sampe kita bingung.

Tapi akhirnya berakhir di Florida Dream dan bikin Florida Dream versi Liquid Soap <3 dan candynya ga sempet bikin, jadi tahun depan aja deh baru direalisasikan.

Sebenernya tantangan juga sih buat kita gimana merubah Florida Dream yang selama ini orang-orang tau sebagai super light lotion yang wanginya honey and orange menjadi Liquid Soap yang enak dipake dengan ingredients yang serupa. Jadi Liquid Soap ini special banget, kita pake real honey, orange essential oil (yang non-photosensitive), dan aloe vera. Ini juga new formula, lebih kentel, busa lebih banyak dan wangiiii. Dipakai juga halus, ga kering, dan lembut. Pasti seneng nih kalau orang yang kamu sayang (atau diri sendiri) dapet Christmas Gift kaya gini. Hihihi.

Eh iya, kita juga masukin Shower Puff 60gr di set ini. Shower Puff-nya bagus, enak dipake (lembut), trus fluffy and ball-nya besar. Ini nih Shower Puff yang cocok buat The Bath Box Liquid Soap. Ini kita juga berencana jual terpisah minggu depan biar ga bingung lagi cari Shower Puff yang bagus kemana :p

Christmas Gift Set ini isinya:

1. Florida Dream Liquid Soap 500ml 

2. Florida Dream Lotion 200ml

3. Shower Puff 60gr

4. Box

5. Christmas Wrapping Paper 

6. Red Ribbon

7. Christmas Greeting Card

Total set ini harganya 420.000 loh kalau harganya kita totalin satu-persatu. Tapi set ini cuma kita jual 300.000, hemat kan? Oiya, cuma ada 100pcs. 

Info lebih lanjut tentang Christmas Gift Set cek disini ya

Inget cuma 100pcs, jangan lupa langsung beli buat temen, orang tua, atau keluarga kamu. :D

Posted on 12/08/2015 by Angelinda Fransisca Home, Gift Sets 0 2129

Leave a CommentLeave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Blog search

Latest Comments

No comments
Next